Nussbaumhock 2016

Liebe Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner,

auch dieses Jahr ist bereits vorangeschritten und die kommende Verbandsrunde steht schon wieder vor der Tür.

Wie immer wollen wir uns bei unserem traditionellen

Nussbaumhock am 27.08.2016 ab 14 Uhr

in unserem Vereinsheim in der Ensisheimer Straße 20 in 79110 Freiburg auf die kommende Runde einstimmen und gemeinsam ein paar nette Stunden in gemütlicher Atmosphäre verbringen. Für Speis und Trank ist bestens gesorgt und Dank der freundlichen Unterstützung der Firma Badenova Freiburg, können sich unsere Kleinen wieder auf der Hüpfburg austoben. Auch Kinderschminken wird für unsere kleinen Gäste geboten.

Des Weiteren können sich dieses Jahr wieder unsere alten und hoffentlich auch neuen Gesangstalente beim Karaoke beweisen.

Familie, Freunde und Bekannte sind natürlich herzlich willkommen.

Dieses Fest ist die ideale Gelegenheit alte und neue Freunde des Sports und der Geselligkeit zu vereinen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste und hoffen, dass uns an diesem Tag der Wettergott wohlgesonnen bleibt.

Ich wünsche euch bis dahin ein paar schöne und erholsame Urlaubstage und freue mich auf euer Kommen.

Euer 1. Vorsitzender

Heinz Knittel